FUK1117 | 九州賞楓.軍艦雙星聲光5日 | 喜歡旅行社 | See Fun Travel

Fukuoka

雙星4047

環繞西九州海域的一台觀光列車,2022年秋季開始營運,由日本國鐵柴聯車進行改造,保留舊車廂原有的典雅沉穩,車廂外觀走簡約路線,但內裝卻呈現華麗感的反差設計。(圖片:masatetsudo)

軍艦島

煤礦採收序幕~1914年起至二戰結束前都是全盛時期,最高年產量超過41萬噸,小小的島上一度聚集超過五千人,是當時世界人口密度最高的地方;也是明治時代產業革命象徵。

寶滿宮 竈門神社

至今已有1350年以上的歷史。神社供奉日本神武天皇的母親「玉依姫命」,傳說是守護美貌並保佑姻緣的神明,因此作為當地結良緣靈驗的戀愛神社而知名。

大濠公園 日本庭園

這座日本庭園是為了紀念大濠公園開園50周年而建造,於1984年對外開放參觀的築山林泉迴遊式庭園設計,占地面積約1.2公頃,以傳統的庭園技法來展現日式古典美。

環境藝術之森

耗費了30年的歲月才打造出這座絕美的森林。這座森林中共種植超過10,000棵以上的楓葉,當秋季到來森林中的紅葉紛紛轉變成深紅、黃綠色,將山谷染成另一個繽紛世界。

季節限定-河豚料理

品嚐河豚的季節介於10月至3月之間,河豚是日本的高級食材,因體內含有毒性,持有證照的廚師才能料理河豚。其獨特的口感不管是生吃、燉煮、油炸都相當美味。

伊王島【ISLAND LUMINA】

由頂尖光影藝術團隊The moment factory運用燈光、音效、短片和視覺特效,打造身歷其境的沉浸式體驗環境;採用最先進科技,置身在光與影像的數位藝術幻想世界中冒險。

佐嘉平川屋 武雄溫泉本店

近70年歷史的嬉野溫泉老店「佐嘉平川屋」,製作出各種適合烹煮的豆腐及豆腐調味料,邀請知名建築師蘆沢啓治全新打造武雄樓門旁的精緻餐廳。

全日本最美的圖書館之一【武雄市圖書館】

「書籍是人們的快樂來源之一」武雄市長樋渡啓祐將期望寄託在圖書館上:「希望透過圖書館的改建,能夠讓市民為自己居住的城市感到自豪。」

主題列車

歷史長崎

季節賞楓

限定美味

視覺藝術

建築美學

Daily Tour

每日行程

Day1.

第一天

桃園機場/福岡空港 - 14km - 太宰府天滿宮 - 2km - 寶滿宮 竈門神社

準備啟程

準備啟程

期待許久的旅行準備開始,由機上美味餐飲與貼心服務揭開序幕,跟隨領隊的腳步前往夢想國度。

太宰府天滿宮

太宰府天滿宮

日本最具歷史與文化意義的神社之一,同時也是日本上萬座天滿宮的總本社。有著學問、文化和藝術之神的庇佑,因此在日本全國受到崇敬,更吸引世界各地的參拜者前來朝聖。

寶滿宮 竈門神社(賞楓)

寶滿宮 竈門神社(賞楓)

至今已有1350年以上的歷史。神社供奉日本神武天皇的母親「玉依姫命」,傳說是守護美貌並保佑姻緣的神明,因此作為當地結良緣靈驗的戀愛神社而知名。

餐食

早餐:X、午餐:機上享用、晚餐:日式創作料理或西式風味餐

飯店

保證入住-福岡海鷹希爾頓(24~29㎡由飯店安排)

備註

▲建議搭乘(長榮航空)BR106-桃園(TPE)08:10起飛~福岡(FUK)11:15抵達
▲本日中午12:15於福岡空港入境大廳集合

Day2.

第二天

雙星4047列車【武雄10:22-長崎13:15】- 4km - 哥拉巴園 - 17km - i+Land 長崎夜間光影秀

雙星4047列車

雙星4047列車

邀請豪華寢台列車「九州七星號」的設計大師水戶岡銳治操刀,外觀以珍珠白色調為基調,點綴著金色線條,並以金色雙星LOGO,象徵佐賀和長崎這兩個九州熱門區域。

哥拉巴園

哥拉巴園

幕府時代軍火商人的豪宅,共有九棟洋式建築,後來長崎市政府將其他充滿歷史意義的建築,也移到這裡統一維護,形成了現有的哥拉巴庭園。

i+Land nagasaki夜間光影秀

i+Land nagasaki夜間光影秀

當夜幕降臨之際,伊王島上的【ISLAND LUMINA】正準備展開非凡之奇幻旅程。

餐食

早餐:飯店內、午餐:列車專屬餐盒、晚餐:飯店內

飯店

保證入住-伊王島i+Land nagasaki(36㎡,♨️溫泉,2018開幕)

備註

▲安排入住渡假村內海景房
▲特別安排欣賞【LUMINA】夜間光影秀

Day3.

第三天

軍艦島(搭船登島) - 83km - 秘窯之里 伊万里大川内山(導覽) - 46km - Garden Terrace佐賀(可加價升等)

軍艦島(安排搭船登島)

軍艦島(安排搭船登島)

1914年起至二戰結束前都是煤礦採收全盛時期,最高年產量超過41萬噸,島上一度聚集超過五千人,是當時世界人口密度最高的地方;一切看似完善,卻是令人心痛感慨的產業革命象徵。

秘窯之里 伊万里大川内山

秘窯之里 伊万里大川内山

過去在鍋島藩管理下創造出「色鍋島」、「鍋島染付」、「鍋島青瓷」等名作的燒窯地。三面環山有如山水畫風景般的秘窯之里大川內山中,悠閒漫步其間彷彿回到過去。

Garden terrace 佐賀

Garden terrace 佐賀

於2019年米其林指南日文版“米其林 2019 福岡/佐賀/長崎”酒店類別中獲得三星評價。同時榮獲佐賀市景觀建築獎,這對於發展獨特人文的佐賀市具有重要意義。

餐食

早餐:飯店內、午餐:在地特色料理、晚餐:西式風味套餐或和食創作饗宴

飯店

保證入住-Garden terrace 佐賀(25㎡,另可加價升等)

備註

▲Garden Terrace佐賀可加價升等37㎡房型,NT$1500/人
▲大川内山將安排專人導覽解說
▲軍艦島當天因天氣不佳而停止航行時,將全額退還費用,改為參觀軍艦島博物館。
▲出港後遇到風浪過大及其他原因無法實際登島時,船家會繞行周圍可眺望軍艦島或改為參觀軍艦島博物館。

Day4.

第四天

環境藝術之森 - 29km - 佐嘉平川屋 武雄溫泉新館 - 2km - 武雄圖書館 - 142km - 皿倉山纜車

環境藝術之森 (賞楓)

環境藝術之森 (賞楓)

耗費了30年的歲月才打造出這座絕美的森林。這座森林中共種植超過10,000棵以上的楓葉,當秋季到來森林中的紅葉紛紛轉變成深紅、黃綠色,將山谷染成另一個繽紛世界。

武雄圖書館

武雄圖書館

「書籍是人們的快樂來源之一,我們希望將之視覺化。」建築師宮原新接受訪問時,說了這一句單純的設計理念。

皿倉山(搭乘纜車)

皿倉山(搭乘纜車)

位於福岡縣北九州市的皿倉山夜景與長崎市稻佐山、札幌市藻岩山並列日本新三大夜景;是西日本最長的纜車。在搭乘過程中透過大片的玻璃車窗,隨時可以欣賞到窗外不斷變化的景色。

餐食

早餐:飯店內、午餐:嬉野豆腐老店 佐嘉平川屋、晚餐:日式套餐或主廚創作料理

飯店

保證入住-小倉麗嘉皇家(30㎡)

備註

▲小倉麗嘉皇家安排全新改裝樓層

Day5.

第五天

門司港 - 8km - 季節河豚料理- 97km - 大濠公園 日本庭園 - 10km - 福岡空港

門司港

門司港

於明治 22 年( 1889 年)開港, 因為地處本州與九州的交界處,是整個九州鐵道的最北端,也是迎接遠從南方而來的中國及歐洲船隻進出日本的主要通道。

河豚餐

河豚餐

山口縣下關市的河豚產量號稱日本第一,這裡擁有日本唯一的河豚專門批發市場,集結了各路河豚達人專家。

大濠公園 日本庭園(賞楓)

大濠公園 日本庭園(賞楓)

(賞楓) 這座日本庭園是為了紀念大濠公園開園50周年而建造,於1984年對外開放參觀的築山林泉迴遊式庭園設計,占地面積約1.2公頃,以傳統的庭園技法來展現日式古典美。

餐食

早餐:飯店內、午餐:季節河豚料理、晚餐:X

飯店

溫暖的家

備註

▲晚餐於福岡市區自由享用美食
▲本日晚間19:00於福岡空港出境大廳解散
▲建議搭乘(長榮航空)BR101-福岡(FUK)21:00起飛~桃園(TPE)22:40抵達

其他說明

填寫完報名表單請等候服務人員與您聯繫;每團名額有限,確認【報名成功】後,於三日內繳交當團訂金,以便確認名額喔! 須同時提供個人基本資料及護照資料並簽回旅遊契約;如需護照代辦或重新申請,請聯繫LINE@專員。
 

費用包含

-行程內所需交通工具
-行程所列住宿 (全程以二人一室安排, 單人報名須補房差)
-行程所列包含之景點門票、活動費、列車、餐食、導遊小費
-含團體旅遊保險:履約險500萬,責任險250萬,意外傷害醫療20萬

 

費用不含
-國際線來回機票 (可另請專員協助代訂)

-個人新辦護照費用
-(台灣)自行往返機場報到之交通費
-行程中之個人消費

-行程所列自理餐餐費

-個人提前抵日、延回產生之費用

【行程規劃】

□行程中安排各項景點會忠於原始構想來進行,用心維護每一團的旅遊品質與貴賓們的權益,除特殊之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、祭典等),偶有現場實際狀況不佳或受到氣候等不可抗力因素影響,會即時專業的調整與安排;最後確認行程,請依說明會資料為主。

【飲食禁忌】

"各主題列車"均無法對應特殊餐食。

□"宗教""過敏"因素:不吃牛、豬或海鮮、甲殼類、蛋乳製品,請於報名時主動告知服務專員。

□"素食":能入境隨俗接受日本素食方式(可食用蔥、薑、蒜,湯底會使用柴魚或大骨熬製的高湯);或蛋奶素的貴賓,請於報名時主動告知服務專員。
【特別留意】
"喜歡設計的行程中常安排許多有特色且精緻的餐廳,不同於市場上普通團體餐,會有無法對應任何餐食禁忌或素食之狀況,報名時請特別留意當團行程說明

▲請貴賓們諒解,若無法接受上述條件,本行程可能無法滿足您的餐食需求。

機場報到與申報事項

□ 護照:出境時護照效期需超過六個月(自回程當日算起),請在旅遊期間隨身攜帶,並妥善保管。

□ 現金幣值:台幣不得超過100,000元。美金不得超過10,000元。
□ 請確認起飛航廈和班機時間,提早抵達機場報到,以免擁擠或延遲辦理登機手續。

 

託運事項和違禁品

□ 行李託運之數量與重量限制,依各家航空公司規定有所不同,敬請上航空公司官網查詢。
□ 政府規定不得自海外攜帶新鮮水果、動植物及其產品入境,若違反規定除水果被沒收外,將處高額罰款。

 

飛安管制

自2007年3月1日起,凡我國搭乘國際線班機(含國際包機)之出境、轉機及過境旅客所攜帶之液體、膠狀及噴霧類物品實施管制。
□ 所有旅客隨身攜帶之液體膠狀及噴霧類物品其體積不得超過100毫升,並要放入不超過1公升且可重覆密封之透明夾鏈袋,每人只能攜帶一個。
□ 尖銳刀品禁止帶上飛機,如需攜帶請放置大型行李箱託運。