NGO0528 | 金澤百萬石祭.黑部立山上高地7日 | 喜歡旅行社 | See Fun Travel

Kanazawa

一年一度【金澤百萬石祭】

以金澤站作為背景,在此上演著各式各樣的傳統表演,觀看大名行列的繽紛服飾與表演,彷彿重回江戶時代;再朝金澤城出發,盛大場面超級壯觀。

探訪世界遺產【白川鄉合掌村】

呈人字形的屋頂如同兩手合掌,於是建築被稱為「合掌造リ」,也因雪融化後屋頂的修補作業由村民一起團結合力整修,而整個聚落就被稱為「合掌村」。

神之故鄉【上高地】

位於雄偉的日本阿爾卑斯山脈中,一座寧靜美麗的山谷,以日本最優美的山岳風景勝地之一而聞名,是日本必訪的熱門景點。

北阿爾卑斯山脈【黑部立山】

扇沢出發→立山駅抵達,途中利用專屬的六款交通工具轉乘,體驗暢遊立山的樂趣。同時安排於山上享用午餐,總計約6小時左右的行程,氣候涼爽舒適並欣賞美麗壯闊的絕景。

岐阜市立中央圖書館

由日本著名建築師伊東豊雄設計,結合圖書館、學習中心以及多媒體視聽等多重功能,透過現代美學和實用主義相融合,打造為一個富有情感和啟發性的空間體驗。

【鈴木大拙館】

由建築師谷口吉生設計的鈴木大拙館位在禪學大師鈴木大拙出生地金澤,蘊含了現代的空間禪意,此建築作品呈現出一種極簡主義,卻不失優雅與豐富。

【福井恐龍博物館】

福井是恐龍研究的特殊地點,在這裡出土的恐龍化石約佔全日本的 80%,其中包括許多難得完整的化石和罕見的日本第一次,福井縣已經成為恐龍迷的天堂,1998年開始修建新館,由日本建築師黑川紀章設計,於2000年6月全新開幕。

限定祭典

北陸三大景點

建築美學

Kanazawa Hyakumangoku Festival

金澤百萬石祭

年度盛大祭典‧體驗自加賀藩傳統文化

設定每年六月的第一週(週六)舉行為期3天的慶祝活動,為金澤市年度最大盛典。 其中,週六下午舉辦的重頭戲「百萬石祭大遊行」中,傳統獅子舞隊、雄壯武士隊伍等,歷時4小時大遊行精彩絕倫。

喜歡特別安排

全日上高地&黑部立山
於山上享用午餐
旅伴能夠有充足的時間
更深入享受大自然的悠閒時光
上高地地標旁用餐

從窗外眺望河童橋、梓川、積雪尚未融化的穗高群峰,是品嘗美食與欣賞河童橋畔的絕佳位置之一。

黑部立山雪牆絕景

高海拔的黑部立山經冰雪覆蓋,於春季進行開山作業,兩側即形成像摩西分海般的人工雪牆,是黑部立山阿爾卑斯山路線上最著名的景點,也是日本的標誌性景點之一。
 

Daily Tour

每日行程

Day1.

第一天

桃園機場 - 中部國際空港 - 106km - 岐阜

準備啟程

準備啟程

期待許久的旅行準備開始,由機上美味餐飲與貼心服務揭開序幕,跟隨領隊的腳步前往夢想國度。

岐阜長良川都酒店

岐阜長良川都酒店

來到舒適放鬆的空間享受優雅熱忱的服務,打造難忘的旅行。 以五感體驗長良川的壯麗美景與文化等岐阜的魅力,在此度過幸福時光,一併放鬆身心。

餐食

早餐:X、午餐:機上享用、晚餐:日式風味餐或西式創作料理

飯店

保證入住-岐阜都(38㎡)

備註

▲團體建議航班:5/28(二) 國泰航空CX530 桃園(TPE)11:40起飛-中部國際空港(NGO)15:30抵達
▲不含國際線來回機票;團體預計午後16:30在中部國際空港入境大廳集合

Day2.

第二天

岐阜市立中央圖書館 - 130km - 白川鄉合掌村 - 48km - 高山溫泉

岐阜市立中央圖書館

岐阜市立中央圖書館

建築即是自然。2015年完工的「大家的森林-岐阜媒體宇宙」(みんなの森 ぎふメディアコスモス)是建築師伊東豊雄的作品。

白川鄉合掌村

白川鄉合掌村

白川鄉合掌村 於1995年12月聯合國文教組織正式登錄為世界遺產。合掌造的由來是因為房子屋頂呈現人字形,就像是雙手合掌般,而用茅草覆蓋而成的屋頂。

高山櫻凛閣

高山櫻凛閣

由日本知名建築師事務所「日建設計」操刀規劃,以「Five seasons」為主題,意旨高山的自然四季景緻與高山豐饒物產。

餐食

早餐:飯店內、午餐:在地特色風味餐、晚餐:飯店內

飯店

保證入住-高山櫻凜閣(48㎡、♨️溫泉)

Day3.

第三天

全日上高地 - 81km - 大町温泉郷

上高地

上高地

每年有百萬人次造訪此地,是日本極具代表性之度假勝地;古書曾記載上高地是「神降地」(神明降臨之地)與「神合地」(遇見神明之地);歷史上,這裡作為聖地為人們所崇敬。

大町綠翠亭景水

大町綠翠亭景水

位於長野縣信州大町溫泉鄉,日本旅遊專業媒體「旅行新聞」在2018年「日本嚴選・旅館100選」活動中「綠翠亭景水」勇奪規劃項目榮譽賞。

餐食

早餐:飯店內、午餐:上高地內餐廳、晚餐:飯店內

飯店

保證入住-緑翠亭景水(♨️溫泉)

備註

▲【緑翠亭景水】房型和室或洋室由飯店作分配,無法事先指定,請特別留意。

Day4.

第四天

全日黑部立山 - 89km - 金澤

黑部立山

黑部立山

日本阿爾卑斯山脈大致劃分成三個區域:北(飛驒山脈)、中(木曾山脈)和南(赤石山脈);北阿爾卑斯山脈位於長野、岐阜和富山縣的交界處,集中於中部山岳國立公園內。

細卷壽司創意料理

細卷壽司創意料理

用色彩繽紛的九谷燒器具盛裝美味餐點,搭配三大主題「細捲壽司」、「茶」、「和菓子」,可親自體驗日式傳統飲食文化。 ※料理圖片僅供參考,以當日提供食材為主。

金澤日航酒店

金澤日航酒店

傲然聳立在北陸地區的大正門—金澤車站前,擁有地上30層、高度130公尺高為北陸首屈一指的規模。 散發著優雅氣質和高貴格調的253間客房全部位於17層以上,眺望金澤絕佳景色。

餐食

早餐:飯店內、午餐:立山風味料理、晚餐:日式御膳料理或西式精緻套餐

飯店

保證入住-金澤日航(31㎡、二連泊)

Day5.

第五天

金澤21世紀美術館 - 3km - 期間限定★金澤百萬石祭

金澤21世紀美術館

金澤21世紀美術館

館內收藏了許多現代藝術品。 由妹島和世與西澤立衛所領軍的SANAA參與建築設計,並獲得威尼斯雙年展國際建築展示部門「金獅獎」而備受關注。

金澤百萬石祭

金澤百萬石祭

金澤百萬石祭為金澤規模最大的年度盛典。遊客能體驗自加賀藩傳承至今的諸多傳統。加賀藩於 1583 年形成,1869 年裁撤,範圍包括現今的石川縣。 這項祭典是為了紀念加賀藩首任藩主前田利家 (1537-1599) 於 1583 年 6 月進入金澤城。

餐食

早餐:飯店內、午餐:X (為方便參加祭典,不含餐,可於金澤車站自由享用美食)、晚餐:X (為方便參加祭典,不含餐,可於金澤車站自由享用美食)

飯店

保證入住-金澤日航(31㎡、二連泊)

備註

▲本日午晚餐敬請自理,為方便參加祭典,不含餐,可於金澤車站自由享用美食。

Day6.

第六天

米其林綠色指南二顆星~永平寺 - 27km - 福井恐龍博物館 - 130km - 犬山

永平寺

永平寺

是日本禪宗宗派的兩大寺院之一,西元1244年由道元禪師所開設修行道場,每走一步都能感受到靜謐的氛圍。

季節酒香創意料理

季節酒香創意料理

不只旅行,更要呈現飲食之美。透過吃,瞭解食物本身就是一場文化與生態的對舞;在這裡,透過喜歡的安排,眺望眼前自然田間美景、品嚐時令創作料理、小酌三款精選日本酒,度過一場幸福的午間饗宴。

福井恐龍博物館

福井恐龍博物館

建築師黑川紀章的經典建築之一;公認為世界上資料最豐富的恐龍博物館之一。銀色圓頂內共分為三個區域可供參觀:「恐龍世界」、「地球科學」和「生命史」。展示著上千個標本,包括 44 具恐龍骨架,以及大規模修復的立體模型,於 2023 年 7 月重新開放。

餐食

早餐:飯店內、午餐:季節酒香主廚套餐(含三款日本酒試飲)、晚餐:主廚精選套餐或日式御膳料理

飯店

保證入住-犬山英迪格(35㎡、♨️溫泉)

Day7.

第七天

犬山城下町 - 68km - 中部國際空港

犬山城下町

犬山城下町

國寶“犬山城”是向南方延伸的城下町。犬山沒有遭到戰火,因此犬山城和城下町都保留著當年的城郭結構。這裡有古時留下的建築和房屋,很多咖啡館和小店開在這些建築中。

溫暖的家

溫暖的家

旅行的尾聲,將沿途購買的紀念品及珍貴的旅遊體驗都裝進行囊裡,結束此趟行旅,期待下次再一同旅遊!

餐食

早餐:飯店內、午餐:在地特色風味餐或西式創作料理、晚餐:機上享用

飯店

溫暖的家

備註

▲團體建議航班:6/3(一) 國泰航空CX531 中部國際空港(NGO)16:35起飛-桃園(TPE)18:55抵達
▲不含國際線來回機票;團體預計午後14:00在中部國際空港出境大廳解散